Избранное
Рубрики
Обсуждения
Слухи. «Мадрид» рассчитывает заработать на трансферах 200 миллионов евро
Материал опубликован 11 июля 2019, 00:17
+3

20191107-15626924772915

Без продаж не будет ни Поля Погба, ни каких-либо других трансферов за такую же цену: «Реал Мадрид» должен продать ряд игроков, чтобы сбалансировать затраты и подготовиться к приходу звезды, которую запросил Зинедин Зидан. После успешного завершения первой части продаж с уходом семи игроков (Маркос Льоренте, Тео Эрнандес, Рауль де Томас, Ковачич, Лука Зидан, Серхио Регилон и Мартин Эдегор, последние три – в аренду), собрав 125 миллионов евро и избавившись от нескольких зарплатных ведомостей, Королевскому клубу еще только предстоит решить самые сложные задачи.

Самое главное сейчас для мадридского клуба – найти способ продать еще как минимум шесть игроков. Некоторые из них уже находятся в Канаде, а другие еще не присоединились к команде по разным причинам: Иско – из-за рождения ребенка, а Хамес – из-за участия в Кубке Америки и из-за переговоров, которые он ведет с «Наполи».

«Мадрид» планирует получить с трансферов в целом 200 миллионов евро, но итоговая сумма зависит от двух игроков: Гарета Бэйла и Иско. Оба были выставлены клубом на продажу и оба не хотят покидать «Мадрид», да и никаких предложений по ним так и не поступало. Хамес, Кейлор Навас, Лукас Васкес и Мариано Диас дополняют этот список потенциальных продаж, без которых не будет и Погба.

Если сбыт игроков пойдет по плану, то «Мадрид» может вернуться к переговорам по Погба, хотя 150 миллионов евро, о которых говорится как об отправной точке, не вписываются в планы клуба. И не стоит забывать о зарплате француза в «Юнайтед», которая приближается к 17 миллионам евро – такую зарплату в «Мадриде» не получает никто. Без дальнейших трансферов подписание Погба определенно уходит на задний план, и Зидан это знает.

Иско и Гарет Бэйл

Иско еще не начал предсезонку с командой из-за рождения второго сына. Испанец – один из тех игроков, которых можно продать по хорошей цене, но последний сезон немного подпортил ему имидж, и клуб до сих пор не получил никакого предложения по его продаже. Цена Иско составляет около 65 миллионов евро, что меньше, чем запрашивается за Бэйла – около 80 миллионов.

Хамес Родригес

Хамес Родригес и «Реал Мадрид» ведут переговоры с «Наполи», и похоже, что игрок близок к соглашению с командой Анчелотти, но итальянцы хотят отложить выплату стоимости трансфера (40 миллионов евро) на один сезон, в то время как «Мадрид» намерен окончательно продать колумбийца, то есть получить свои деньги уже в этом году.

Кейлор Навас и Лукас Васкес

Если Кейлор Навас в мае был одной ногой вне «Мадрида», а в июне – почти двумя, то сейчас в июле он находится в Канаде, наряду с Куртуа, Луниным и Альтубе. Его высокая зарплата, намерение «Мадрида» именно продать игрока, а также поддержка товарищей по команде убедили Кейлора попытаться побороться за место в команде. Лукас Васкес – один из игроков, которого Зидан будет рад увидеть в окончательном составе команды, но он выставлен на продажу за 35-40 миллионов, и некоторые команды интересуются им, но пока без конкретики.

Мариано Диас

У Мариано нет места в «Мадриде», и с приходом Йовича, судя по всему, двери в состав для него закрываются окончательно. «Реал Мадрид» рассчитывает заработать на трансфере нападающего доминиканского происхождения 20 миллионов евро.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (27)

Jevgen

11 июл, 01:04

1. Jevgen:

Продавать есть кого,но некому.Ау,покупатели,вы где?Вас днём с огнём не сыщешь.
Мариано сплавить ещё возможно,с Хамесом пока неизвестно будет ли выплата сейчас или же через год.Тема Васкеса не раскрыта - с Арсеналом всё заглохло и говорят,что интереса и не было.По Кейлору предложений нет,а 80 за Бейла это что-то из разряда научной фантастики.Его бы втюхать МЮ в сделке по Погба,но он им не нужен и есть все шансы остаться с ним на новый сезон.Да его хоть китайцам бесплатно отдай,хоть 30+ млн зарплаты скинешь,но Фло лучше оставит его,чем признает,что он здорово обделался с валийцем.Как-то слишком оптимистично выглядят 200 млн с продаж.
Сейчас полузащита видится - Каз,Кроос,Модрич,Погба,Феде,Иско(3 основа/3 замена).Если продавать Иско,то тогда нужен будет ещё один полузащ.Так что смысла в продаже Иско особого нет.Всё равно придётся кого-то брать на его место.Для резерва пухляш сойдёт,пускай сидит )

Raf80

11 июл, 02:43

2. Raf80:

Вот я и задаюсь вопросом ..? Нафиг нам сдался этот Погба или Ходьба?продав 6 игроков и купить одного.. Что за фигня творится в клубе..? Кто он такой вообще этот Ходунок? Там Эриксен за 70 миллионов рвется играть в нашем клубе.. Оставьте Иско, Себальоса там и Каземиро на месте и ещё вам Кросс в придачу.. Зачем раздавать нашу молодёжь на право и на лево? Для того чтобы собрать 200 миллионов ради какого то Ходунка или как его там Ходьба.

Chingis-Khan

11 июл, 03:31

3. Chingis-Khan:

Можно было попробовать играть в два опорника, Каземиро и Льоренте. Для ротации к ним Вальверде, Модрич, Себальос, Кроос. А выше них Иско, Хамес, Асенсио (если за спиной два чистых опорника, то эти игроки занимались организацией атаки, открывались бы между линиями полузащиты и защиты соперника, не думая о оборонительных действиях, принимая участие в прессинге). А в нападении в принципе много вариантов...слева Азар, Винисиус, справа Гоэс, Кубо, Диас, Бейл, Васкес, на позиции девятки Бенз, Йович, Мариано

axim03

11 июл, 06:20

4. axim03:

Пеп хотел купить Иско. А Бейла вряд ли кто купит. Хамес если перейдет в Наполи то за двоих игроков будет около 100 млн. Вот Куртуа продали бы хотя бы за 30 млн, и с продажи остальных еще 50 млн - вот деньги на Погба. Но лучше было бы купить Мбаппе. А тут Атлетико собирается стать наполовину сливочным. Вообщем до конца июля есть шансы кого-то нормального купить с АПЛ.

R-Nur

11 июл, 06:56

5. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

Вообще-то Маркос Льоренте уже игрок Атлетико Мадрид.

R-Nur

11 июл, 06:57

6. R-Nur:

Кто будет сменщиком Карлоса Каземиро в новом сезоне? Почему об этом не думает команда и сам Зинедин. Ведь нет на данный момент в команде игрока, который играл на той же позиции, что и бразилец.

R-Nur

11 июл, 07:00

7. R-Nur:

Иско не трогайте. Хватает того, что такого игрока как Хамес, Мадрид решил продать. По остальным тоже не понятно, Кейлор Навас нужен команде, Лукас Васкес для ротации самое то.

Из всего списка явными кандидатами на продажу мне видятся Гарет Бэйл и Мариано Диас, хотя я уверен на 80%, что валлиец проведёт ещё один сезон в майке Реала.

Levsha

11 июл, 07:35

8. Levsha:

"Лукас Васкес – один из игроков, которого Зидан будет рад увидеть в окончательном составе команды"

Как можно хотеть этого Васкеса видеть в команде, он даже скамейки Реала не заслуживает! У него звездная болезнь и он хочет просто числиться в клубе, а многие путают это с якобы его желанием играть. Не умеет он играть, даже на замены его выпускать чревато. Единственное, что он умеет - это после голов (забитых не им, естественно) прыгать в стиле Роналду с важным видом

Gri_svi

11 июл, 09:11

9. Gri_svi:

"Реал" подписал 12-летнего брата "японского Месси"

Руководство "Реала" подписало контракт с Эйджи Кубо, который является братом новичка мадридцев Такефусо Кубо, сообщает Marca.

Ранее 12-летний полузащитник выступал за японский "Иокогама Ф. Маринос". Считается, что переезд Эйджи и их матери поможет Такефусо адаптироваться в испанской столице.

Такефусо перешел в "Реал" в конце прошлого месяца. 18-летний полузащитник сборной Японии будет выступать за резервную команду "Реала" — "Кастилью", где средняя зарплата составляет 130 тысяч евро в год. Однако руководство мадридского клуба назначило японцу оклад в размере 1,2 млн евро за сезон.

Хавбек, названный прессой "японским Месси", мог оказаться в "Барселоне", в академии которой он тренировался в 2011–2015 годах, но в каталонской команде он мог рассчитывать лишь на 250 тысяч евро в год.

Phoenix88

11 июл, 10:16

10. Phoenix88:

Хамес 40 миллионов, и клубы еще носом воротят, что творится в этом мире?)
Манчестер Биссак больше чем за 50 покупает, а мы реально хорошего игрока за 40 не можем продать)

Karimov.S

11 июл, 10:31

11. Karimov.S:

Мадрид дёшево продает ,странно

Mixfight

11 июл, 10:44

12. Mixfight:

Ответ на комментарий пользователя Karimov.S

Удивляться стоит не этому, а тому, что никто не хочет покупать так дешево

Ratp

11 июл, 10:51

13. Ratp:

Что дешево продают, и на них покупателей нет причина одна. Личка высокая у наших игроков. Привыкли наши футболисты к большим деньгам. И ожидания и требования по зп, высокие к новым клубам.

Gri_svi

11 июл, 10:51

14. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Президент "Наполи": "Ждем от "Реала" более разумного запроса по Хамесу"


Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис в интервью Corriere dello Sport прокомментировал ситуацию с возможным переходом в неаполитанский клуб полузащитника "Реала" Хамеса Родригеса.

— Хамес очень нравится Карло Анчелотти, и мы ждем более разумного запроса [от "Реала"].

— "Реал" является камнем преткновения в переговорах. На наш взгляд, у них завышенные ожидания от этого трансфера. Но сам Хамес хочет присоединиться к "Наполи".


Обратите внимание, ЗАВЫШЕННЫЕ ожидания :-))))) 40 млн это копейки, это как подарок бесплатный.

Phoenix88

11 июл, 10:57

15. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

С таким отношением, даже если игрок не нужен, я все равно лучше его у себя оставил.
Сейчас обратись к Наполи по поводу того же Инсинье, сколько они заломят? 100? 120? Так кто Хамес, а кто такой Инсинье?
Как тут правильно сказали, мы сами дали понять, что игрок нам не нужен, вот и ценник минимальный. А теперь посмотрите как действует Сульшер в МЮ, "у Погба золотое сердце, мы не ведём переговоров, он никогда не говорил, что хочет уйти и т.д." И сейчас они банкуют, поставили цену 150-180, хотите? Деньги на стол, и он Ваш, нет? Так он самим пригодится. Вот она правильная позиция...

SanchoPancho

11 июл, 11:09

16. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Levsha

Прикинь, а Зидан регулярно выпускал Васкеса и даже выиграл с ним не одну ЛЧ. Так что твоя теория какая-то левая.

Gri_svi

11 июл, 11:58

17. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Мадрид как благотворительный фонд, сами же в этом виноваты, у Рона отступные были 1 миллиард, продали за 117 млн. Теже барсуки 1 евро не снизили Парижу за Неймара. Получается у нас играют любители среднего класса по 40 - 50 млн, а во всех других командах играют супер звёзды по 150 - 200 млн и выше. Впрочем Мадрид сам и виноват, не надо было кричать во всю этот мне не нужен, тот мне не нужен итд.

Будем ждать и надеятся на лучшее.

Alejandro Gonzalez

11 июл, 12:02

18. Alejandro Gonzalez:

Жаль, что у меня нет лишних 100 миллионов. Я бы выкупил Иско и Хамеса и отдал их в аренду в ... Мадрид.

Levsha

11 июл, 12:05

19. Levsha:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Потому что страховали его одноклубники и подчищали за ним.
Игру его посмотри, вернее неигру, каждый эпизод косячит.
Твоя теория вообще ни о чем.

Mike-esp

11 июл, 13:10

20. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя Karimov.S

может стоит задуматься о качестве товара? Раз нет покупателей за " так дешево".

SanchoPancho

11 июл, 13:51

21. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Levsha

У Васкеса высокий брак потому, что он не боится обострять игру, вместо того, чтобы перепасовываться с ближним и набивать точность пасов за 90%. О работоспособности Васкеса говорить даже не хочется, скажу лишь, что он один страхует латераля без потери атакующего потенциала команды, что не способен повторить больше ни один вингер в команде. Именно Васкес с Асенсио были моторами команды в третьем сезоне Зидана, когда основная часть футболистов уже активно начала пешеходить.
Да, умения Васкеса ограничены технически, ну и что? Он приносит большую пользу команде. И это не моя теория, а теория одного физрука.

LEVAR21

11 июл, 13:56

22. LEVAR21:

Может самое время переключится на Эриксена или Ван де Бека?

SanchoPancho

11 июл, 14:15

23. SanchoPancho:

Мадрид слишком уж откровенно выставил Хамеса на трансфер, поэтому оказался в очень невыгодном положении для торгов. А ещё складывается впечатление, что Хамесу подыскали самый оптимальный вариант продолжения карьеры (Наполи), поэтому Наполи заплатили столько, сколько смогли. Я не верю, что Хамес в номинале стоит как Себальос.

SanchoPancho

11 июл, 14:16

24. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

...Я бы выкупил Иско и Хамеса и... выпускал их по выходным у себя на даче :)))

Chingis-Khan

11 июл, 15:38

25. Chingis-Khan:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Уважаемый коллега, я конечно в курсе, что он уже матрасник, но это были мои предположения и мечты

Alejandro Gonzalez

11 июл, 16:47

26. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Ага, грядки полить, травку пополоть, картошечку посадить) и они делали бы это красиво) по-испански))
Нет, короли футбола должны играть в футбол и, разумеется, в королевском клубе.

Chingis-Khan

11 июл, 17:12

27. Chingis-Khan:

На правый фланг можно было посмотреть на Лероя Сане или Сон Хын Мина а в центр полузащиты Тьяго Алькантара

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Предсезонка

  • Бавария
  • Реал Мадрид
  • 24 июл 2019, 02:00Арсенал (Предсезонка)
  • 27 июл 2019, 01:30Атлетико (Предсезонка)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 16.08.2019 21:00 Атлетик – Барселона
  • 17.08.2019 17:00 Сельта – Реал Мадрид
  • 17.08.2019 19:00 Валенсия – Реал Сосьедад
  • 17.08.2019 21:00 Вильярреал – Гранада
  • 17.08.2019 21:00 Леганес – Осасуна
  • 18.08.2019 17:00 Алавес – Леванте
  • 18.08.2019 19:00 Эспаньол – Севилья
  • 18.08.2019 21:00 Атлетико – Хетафе
  • 19.08.2019 20:00 Мальорка – Эйбар
  • 19.08.2019 22:00 Бетис – Вальядолид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 0 0 0 0
2 Бетис 0 0 0 0
3 Вальядолид 0 0 0 0
4 Валенсия 0 0 0 0
5 Реал Сосьедад 0 0 0 0

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#21 Браим Диас до 11.08.2019
травма двуглавой мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 1-й тур

  • Лас-Росас
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения