Избранное
Рубрики
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 11 июня
Материал опубликован 11 июня 2019, 20:35
0

20191106-1560205274_558566_1560205322_noticia_normal

В дайджесте трансферных слухов за 11 июня пойдет речь об условиях Кейлора Наваса, который не согласен уходить просто так, о проблемах с подписанием Поля Погба, а также о будущем Мариано Диаса и Луки Зидана.

Условия ухода Кейлора Наваса

После возвращения Зидана Кейлору Навасу сообщили, что в следующем сезоне главным вратарем станет Тибо Куртуа, в связи с чем костариканец решил искать новый клуб. Однако он желает уйти просто так, и эти условия не устраивают руководство «Мадрида». Навас хочет контракт как минимум на три сезона с зарплатой в 7 миллионов евро чистыми (на 2 миллиона больше, чем сейчас) и стабильное игровое время. На данный момент удовлетворить данные условия готов только один клуб – «ПСЖ», который ищет вратаря, поскольку Буффон сообщил о своем уходе. Однако у «ПСЖ» тоже есть свое условие – они готовы выплачивать Кейлору такую зарплату в течение трех лет, если «Мадрид» отпустит игрока бесплатно. Но «сливочные» не намерены дарить сопернику своего игрока, тем более что «Мадриду» еще надо соблюсти нормы УЕФА по балансу расходов и доходов на трансферном рынке.

«Юнайтед» не хочет обсуждать Погба, а «Мадрид» готов пойти на все

20191106-1560109332_525043_1560109637_noticia_normal

После подписания Азара «Мадрид» поставил перед собой новые цели – на этот раз клуб настроен на приобретение Поля Погба. Проблема в том, что «Манчестер Юнайтед» объявил француза «неприкасаемым» и даже не называет стоимость его продажи, поскольку не намерен этого делать ни при каких условиях. Это приводит «Мадрид» к мысли о том, что остается единственный путь заполучить игрока – если он сам попросит клуб продать его. Ранее обсуждалось, что цена на Погба будет составлять не менее 150 миллионов евро, но «Мадрид» считает данную сумму завышенной и постарается снизить ее, чтобы удовлетворить желание Зидана, который видит француза неотъемлемой частью своего будущего проекта. Сам Погба хочет играть под руководством Зизу и даже готов снизить себе зарплату, чтобы оказаться в «Мадриде, и готов, как сообщают некоторые СМИ, надавить на руководство «Юнайтед», чтобы те отпустили его в другой клуб.

Мариано ищет новый клуб

20191106-1560249609_619824_1560249825_noticia_normal

После подписания Луки Йовича у Мариано почти не осталось шансов на получение игрового времени в «Мадриде», поэтому агенты футболиста начали поиски нового клуба: как сообщает Fanatik, они связались с представителями «Фенербахче», которые передали данные по испанскому нападающему своему тренерскому штабу.

«Реал Мадрид» готов попрощаться с Лукой Фернандесом

20191106-1560108106_912218_1560108197_noticia_normal

Несмотря на возвращение Зизу, будущее его сына может лежать вне «Мадрида»: как сообщает Cope, «Мадрид» хотел бы отдать его в аренду, однако если вратарь не найдет подходящего клуба, «сливочные» не будут настаивать на его уходе. В случае же его ухода, вторым вратарем на замену Куртуа станет Лунин, поскольку Кейлор Навас с большой вероятностью также покинет Королевский клуб этим летом. «Мадрид» хочет, чтобы у Луки было игровое время в профессиональном футболе, поэтому агент, который занимался Зиданом всю его карьеру, теперь ищет новые возможности для его сына. Главная цель – иностранный клуб, предпочтительно – франкоговорящий, чтобы облегчить интеграцию.

Королевский клуб заинтересовался Фабианом Руисом

20191106-1560264570_640403_1560264706_noticia_normal

Талантливый молодой игрок «Наполи» и бывший игрок «Бетиса» Фабиан Руис привлек внимание «Мадрида», который заинтересовался положением игрока в команде Карло Анчелотти: 23-летний футболист с большим будущим пополнил список возможных трансферов «Мадрида», однако заполучить его спустя год после перехода за 30 миллионов евро будет непросто. «Наполи» сообщил, что не рассматривает трансфер Руиса ни при каких условиях, а Анчелотти пообещал ему ключевую роль в своей команде в следующем году.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (30)

Shicko

11 июн, 20:51

1. Shicko:

Мир сошёл с ума...
Единственная адекватная заметка - про Марсело

RmStar

11 июн, 20:53

2. RmStar:

Привет Всем, я думаю скоро мы получим Погбу и Мбаппе в это трансферное окно. Удачи нам в переговорах, Хала Мадрид!!!

Wepus

11 июн, 21:09

3. Wepus:

И нахер этот Руиз нам нужен ? Чем хуже Себальос например чем этот руиз ?

Veles

11 июн, 21:28

4. Veles:

Наваса жаль. Вратарь, с кем взяли столько трофеев... И так с ним обойтись. Я ещё больше теперь Куртуа не люблю.

FENRIR

11 июн, 21:36

5. FENRIR:

Только школота считает Погба хреновым игроком. Потенциал у парня огромный, на голову выше Эрексена. Его лень и нестабильная игра появилась в МЮ. Раз Зизу уверен, что вернёт Парня на высший уровень, я буду рад этому трансферу.

Phoenix88

11 июн, 22:35

6. Phoenix88:

Смотрю бельгийцев, пара Азар-Де Брёйне просто космос, хорошо, что 1 из них уже наш игрок)
А Эден красавец, как он держит мяч, как укрывает его корпусом, как видит поле, техника, удар, это 10 из 10, никакой Неймар и рядом не проходил

Димагогоу

11 июн, 22:35

7. Димагогоу:

Ответ на комментарий пользователя Veles

Куртуа то тут причём?

ALEX1605

11 июн, 22:36

8. ALEX1605:

Ответ на комментарий пользователя Veles

не люби и клуб

mali

11 июн, 22:47

9. mali:

Ответ на комментарий пользователя FENRIR

"Только школота считает " ты это как определил? Если твое мнение не сходится с чьим-то это не значит, что его нужно называть школотой.

senex

11 июн, 23:01

10. senex:

Ндомбеле? Очень хочу видеть его в этом году.

obelisque

11 июн, 23:09

11. obelisque:

Касильяса жаль. Вратарь, с кем взяли столько трофеев... И так с ним обойтись. Я ещё больше теперь Наваса не люблю.

Alligator

11 июн, 23:27

12. Alligator:

Ну пускай клуб удовлетворит все желания Зидана, чтоб в случае провала, защитники лютого физрука не говорили «а вот Клуб не купил ему вот этого, другого, пятого, поэтому святой лик Зидана не справился»

Alligator

11 июн, 23:29

13. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя senex

Ндомбеле качественный опорник, он бы реально пригодился, но с учетом того, что продадут Каземиро, а Ндомбеле будет бороться за основу с Льоренте.

Lev.ioan

12 июн, 00:13

14. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Если Зизу провалится, в команде будет два нахлебника, Бэйл вроде бы никуда не собирается)
Потом все местные переобуются и начнут хейтить Погба)
Жалко след.тренера, который будет разбирать весь устроенный бардак

Alligator

12 июн, 00:47

15. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Ну Бэйлу уже болт ложить на футбол, а своим поведением он показывает, что такой же болт он ложил на своё имя. С ним проблем не будет в игровом ключе, ибо будет себе сидеть на лавке, здесь принципиальность Зидана в его адрес мне нравится.
А вот клубу платить 17 лямов наглому лавочнику слишком большая «роскошь».

Cornel

12 июн, 08:23

16. Cornel:

Вот интересно: руководство Реала всегда утверждала что если клуб категорически против на продаже того или иного игрока они не настаивают, дабы не портить отношения (я про ПСЖ), а вот в случае Покба, они готовы рвать пятую точку...

R-Nur

12 июн, 10:05

17. R-Nur:

Жаль очень жаль Кейлора Наваса, столько сделал для команды, а теперь видишь ли он не нужен команде. Вы серьёзно, второй вратарь команды Андрей Лунин? Там с первым то не всё так ясно, голкипер среднего уровня, а тут и замены на всякие случаи вообще нет, для меня украинец голкипер команды уровня Чемпионата Украины или России (ничего личного, просто реально смотрю на силу этих чемпионатов)...

Поль Погба-вот эта драма будет мне кажется длиться до конца лета, но в итоге он придёт в Мадрид. Лично я уже писал не раз, мне нравится он как игрок.

Мариано не дали вновь шанса показать себя и доказать что на него можно рассчитывать, не нужно было ему возвращаться не устану это повторять. Сезон просто потерял и растерял всю форму и уверенность в себе.

Лука Фернандес-лучше пусть он будет вторым голкипером в команде, чем Лунин. Вратарская позиция ещё не раз аукнется в новом сезоне для Мадрида!

Один хороший матч против сборной Швеции, и тут же Фабиан Руис в заголовках всех газет и сватают сразу же в Мадрид. Хотя игру показал достойную, они на пару с Иско были лучшими в том матче, возможно Мадрид вновь не того игрока купил))) Нужно было вместо Себальоса брать Руиса)))

Vahram07.12

12 июн, 10:57

18. Vahram07.12:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Меня тоже очень понравилось вчерашний игра Азара.

stas17

12 июн, 11:07

19. stas17:

Как-то не радует упертость Зидана по поводу Погба. Вряд ли только 1 игрок на свете может дать нашей команде то, что хочет Зидан.
Очень рискованный трансфер.
P.S. В кои-то веки Перес за более аккуратный трансфер (за Эриксона), но у тренера другое мнение))

RedlineDiorra

12 июн, 11:27

20. RedlineDiorra:

Музыка не долго играла, как и эйфория от первых двух покупок. Реалу уже пора бы начать продавать игроков, в команде много пассажиров и наглый гольфист первый, кто должен пойти на выход. Обменяй его на Эриксена и всего делов-то. Но тут упёрся Зидан со своим соотечественником и очередным «братом». На месте Переса и при всей любви к французу, не удовлетворял бы его пожелания. Иначе это 150 млн евро + и на сих трансферное окно можно сворачивать. Другую дорогостоящую покупку Реал себе не позволит. По датчанину же 70-80 млн за истекающий контракт. Да, там Леви, ну так дай ему хороший маркетинговый актив в виде Бэйла. И все в выигрыше. Очень надеюсь, что Перес Зидана вразумит. Как вразумил насчёт Куртуа. По Навасу разделяю позицию клуба, да, он сделал много хорошего, но и косячил он будь здоров, отпускать бесплатно просто «потому что» непозволительная роскошь, тем более таким крахоборам как ПСЖ. Платите 30 млн и расходимся. Они в очередной раз, судя по всему, хотят натянуть УЕФА с их ФФП.. берут бесплатно активы, что б на новую звездульку зафигачить 200 млн. В общем, пока что-то такое себе.... после двух трансферов расслабились и пошли по зову Зидана не туда, куда надо.

Alejandro Gonzalez

12 июн, 16:48

21. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

А где тут заметка про Марселу?

LEVAR21

12 июн, 17:57

22. LEVAR21:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Даааа Де Брейне вот кто нам нужен. Он чертовски хорош и конечно лучше Погба. Каземиро Де Брейне Кроос отличная полузащита на ближащие 5 лет

Shicko

12 июн, 21:01

23. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Тьфу, Мариано

mimoprohodil

13 июн, 00:49

24. mimoprohodil:

Кейлор один из лучших , если не лучший голкипер мира , отношение к нему было , со стороны старого маразматика , всегда свинское . Очень даль что он уходит ! И пусть платят тогда ! С Куртуа еще все пожалеют , что упустили Кейлора . Этот год весьма показателен .

RmStar

15 июн, 17:18

25. RmStar:

Абвгд абвгд

RmStar

15 июн, 17:18

26. RmStar:

Абвгд абвгд

RmStar

15 июн, 17:18

27. RmStar:

Абвгд абвгд

RmStar

15 июн, 17:18

28. RmStar:

Абвгд абвгд

RmStar

15 июн, 17:18

29. RmStar:

Абвгд абвгд

RmStar

15 июн, 17:18

30. RmStar:

Абвгд абвгд

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 1-й тур, Виго

  • Сельта 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 2-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Вальядолид
  • 1 сен 2019, 22:00Вильярреал (Ла Лига)
  • 14 сен 2019, 14:00Леванте (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 16.08.2019 21:001-0 Атлетик – Барселона
  • 17.08.2019 17:001-3 Сельта – Реал Мадрид
  • 17.08.2019 19:001-1 Валенсия – Реал Сосьедад
  • 17.08.2019 21:002-1 Мальорка – Эйбар
  • 17.08.2019 22:004-4 Вильярреал – Гранада
  • 17.08.2019 22:000-1 Леганес – Осасуна
  • 18.08.2019 18:00 Алавес – Леванте
  • 18.08.2019 20:00 Эспаньол – Севилья
  • 18.08.2019 22:00 Бетис – Вальядолид
  • 18.08.2019 23:00 Атлетико – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 1 3 1 3
2 Мальорка 1 2 1 3
3 Осасуна 1 1 0 3
4 Атлетик 1 1 0 3
5 Вильярреал 1 4 4 1

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Винисиус Джуниор 0 0 0
2 Гарет Бэйл 0 0 0
3 Карим Бензема 0 0 0
4 Лука Йович 0 0 0
5 Мариано Диас 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма мышцы правого бедра
повреждение прямой мышцы правого бедра
#7 Эден Азар до 06.09.2019
мышечная травма передней части правого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Предсезонка

  • Культураль Леонеса 3
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 РМ Кастилья 0 0 0 0
2 Корушо 0 0 0 0
3 Интернасьонал 0 0 0 0
4 Расинг Ферроль 0 0 0 0
5 Понтеведра 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения