Избранное
Рубрики
Обсуждения
День за днём. Серхио Рамос: «Я не хочу уходить, моя мечта – завершить карьеру в «Мадриде»
Материал опубликован 31 мая 2019, 10:32
+7

20193105-ramos

Капитан «Мадрида» Серхио Рамос принял решение дать пресс-конференцию, чтобы развенчать слухи о своем уходе из клуба, проблемах с Флорентино Пересом и желании выбить контракт получше.

О ситуации

«После всего шума это лучший способ расставить все точки над i: чтобы быстрее завершить все эти разговоры, которые никому на пользу не идут, я вышел поговорить и ответить на все ваши вопросы».

«Я хочу ясно дать понять: между мной и президентом не было никаких ссор. Я хочу завершить свой контракт здесь. Когда я уйду, я уйду через главный выход, потому что я этого заслуживаю».

Об уходе бесплатно

«Я бы заключил с клубом контракт на всю жизнь, если бы от меня это зависело. У нас с Флорентино отношения как между отцом и сыном, все разногласия только заставляют нас любить друг друга еще больше. Он всегда относился ко мне по-особенному».

О нежелании уходить

«Я не хочу уходить, моя мечта – завершить карьеру в «Мадриде»: я всегда говорил, что хочу остаться. Я бы играл здесь бесплатно, потому что я так привязан к клубу. Лучшим решением было сесть и поговорить наедине. Меня раздражает ситуация, когда я всего на неделю уехал из Испании, а тут уже за это время намутили такое. Деньги – это последняя из проблем».

О разговоре с Флорентино

«Я остаюсь здесь. Мы не говорили о деньгах, вообще – мы говорили о доверии и об эмоциональной составляющей. Были вещи, которые мне были неприятны, и лучшим решением было поговорить с глазу на глаз».

Об уходе в Китай

«Предложение было передо мной. Я бы его не рассматривал, но отношения были не такими, какими я хотел их видеть. Но все это спекуляция – все решено, за 15 дней до своей свадьбы я хотел исправить ситуацию. В день свадьбы я обниму Флорентино по-настоящему искренне. Я такой человек: когда что-то идет не так, я говорю это напрямую, и мы исправляем это. Я хочу строить будущее вместе, и теперь у нас все хорошо».

О зарплате и вероятность, что новый игрок будет получать больше

«Я рад всем новым игрокам и доволен своим контрактом. Президент знает, что мы должны были поговорить, но не про деньги – мне неинтересен экономический вопрос, для меня это второстепенно: если кто-то придет и будет зарабатывать больше, чем я, прекрасно. Я не хотел уходить ни бесплатно, ни платно: я бы и бесплатно играл в «Мадриде», потому что я так чувствую клуб».

О том, что причиняло боль

«Это вопрос теплоты и эмоций: я считаю, что мои отношения с президентом должны быть хорошими, у нас были взлеты и падения, но ситуация исправляется разговорами. За вечер мы обо всем договорились – мы хотим создать прекрасный проект».

Об отказе от предложений других клубов

«Мое время еще не пришло: пока моя душа и тело выносят, я буду продолжать… Пока у меня есть силы, я не собираюсь уходить, и я никогда не уйду в команду, которая конкурирует с «Мадридом».

20193105-sergio-ramos-real-madrid  

О сообщениях от товарищей

«Это еще одна причина, по которой я остаюсь: я чувствую поддержку со стороны игроков, а пресса уже сама решает, как обращаться с информацией и спекуляциями. У моих коллег не было никаких сомнений, хотя с тем, что наговорили, некоторые уже начали сомневаться. Игроки писали мне с большой теплотой».

О реакции на признание Переса, что Рамос получает больше всех

«Меня беспокоит шум, который создается вокруг этого, беспокоит, что кто-то сомневается во мне: я счастлив здесь, у меня в «Мадриде» есть все. Экономический вопрос находится на втором плане. Я вчера объяснил это Флорентино и даже пригласил его на пресс-конференцию».

О грязной игре между Рамосом и Флорентино

«У нас всегда были очень хорошие отношения, хотя иногда бывают взлеты и падения. Я скучаю по разговорам с президентом каждый день, и поэтому иногда у меня возникают сомнения, но от полученного предложения до ухода долгий путь. Мне не нравится, что это вышло в СМИ, но я здесь, чтобы завершить тему Рамоса: я счастлив здесь, и я хочу остаться в «Мадриде». Хочется уехать в отпуск и развлекаться слухами о трансферах, а не обсуждениями Рамоса».

О том, что было неприятнее всего

«Меня раздражают многие вещи: в прессу попадает то, что не должно, это все распространяется под неправильным углом. Я вышел сюда, чтобы объяснить ситуацию, чтобы дать понять, что это не стратегия».

О том, стал ли вылет от «Аякса» худшим моментом

«В конце, после тяжелого сезона, можно сказать, что момент с «Аяксом» был очень напряженным – у всех был учащенный пульс. Это стало очередной каплей, но мы уже утрясли все и начинаем с нуля. После стольких лет мы заслужили начать все с нуля. Мы полюбовно пришли к согласию».

О состоянии команды

«После плохих результатов у нас было много времени, чтобы поговорить о том, что с нами произошло. Мы делали выводы на холодную голову, что очень важно для будущего: в тяжелые времена необходимо, чтобы команда собралась с силами».

О том, почему люди считают, что Рамос хочет больше денег

«На протяжении многих лет говорят о моих обновленных контрактах, я уже к этому привык. Для меня деньги вторичны, я ценю другие вещи: клуб, город, в котором живу… Но всегда, если и обсуждают обновления контрактов, то именно моих, а не других игроков. Как будто я никогда этого и не заслуживал».

Об Эдене Азаре

«Это футболист топ-уровня, такой футболист очень подошел бы «Мадриду».

«Тоттенхэм» или «Ливерпуль»

«Я уже выбрал сторону в полуфинале, я за «Ливерпуль».

О травме

«После матча с «Валенсией» у меня был разрыв первой степени, я старался подготовиться к матчу с «Атлетиком», но в итоге травмировался: у меня диагностировали травму второй степени и медицинский штаб не разрешил мне сыграть с «Бетисом», чтобы не усугублять ситуацию. Хорошо, что сейчас я могу закончить сезон в составе сборной. Те, кто сомневаются во мне или уже списали меня со счетов, просто плохо меня знают».

20193105-_avc1231_20190530062316  

О болельщиках

«Я хочу прояснить ситуацию, чтобы болельщики не сомневались во мне: не все, что говорит пресса – правда. Я очень благодарен болельщикам. За прошедшие 14 лет мне свистели лишь однажды. На футболистах, которые дольше других находятся в клубе, лежит большая ответственность, это нормально, что нас освистывают. С Криштиану было то же самое. Нормально, что иногда болельщики злятся – мы понимаем, что они могут свистеть, но чем меньше они свистят, тем лучше».

О будущем «Мадриде»

«Перед «Мадридом» открываются большие перспективы, я с нетерпением их жду: это будет новая команда, и, я надеюсь, мы сможем утолить голод. У меня он остается неизменным, я перезаряжаюсь каждый год. Новые люди в команде – это новые мечты и это хорошо. Мы все хотим видеть «Мадрид» чемпионом в будущем году».

О встрече с Флорентино Пересом

«Встреча прошла нормально, очень спокойно. Я положил ему предложение на стол, но это не значит, что я хотел уйти. У нас была личная встреча, о которой стало известно».

О том почему Рамос пришел на встречу не один

«Я пришел с людьми, которым доверяю. Но потом мы остались вдвоем с президентом – это был конфиденциальный разговор».

О Рауле Браво

«Этот вопрос не к месту. Я по-особенному отношусь к Раулю Браво, он был моим товарищем по команде, но это тема для суда».

О посыле президента

«И он, и я знаем когда взаимопонимание полное. Если я расскажу, что он мне говорил, вот тогда он меня уволит. Это примирение было таким же, каким бывают примирения между отцом и сыном».

О том, поедет ли Рамос в Китай после того, как уйдет из «Мадрида»

«Я не знаю. Почему бы и нет? Я всегда чувствовал, что меня любят там. Но я не знаю, поеду я в Китай, или в США, или, может, завершу карьеру здесь и останусь работать тренером».

О том, почему капитаны не уходят красиво

«Я не знаю – я могу сказать, что это то, чего я хочу – уйти красиво, это то, чего я заслуживаю. Великие игроки «Мадрида» заслуживают такого прощания, как были у Пирло, Лэмпарда и Джеррарда – так нужно прощаться с легендами спорта».

О трансферах

«Я не беру на себя эту роль, никому не даю советов. Конечно, иногда меня, как капитана, спрашивают, но уже говорил, что такие вещи не зависят от меня: мне приписывают вещи, которые не являются реальностью – я не выбираю игроков, тренеров и расписание тренировок».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (41)

Shpuntik

31 мая, 10:46

1. Shpuntik:

Молодец кеп сказал что у нас легенд не ценять. А кеп один из них

R-Nur

31 мая, 10:50

2. R-Nur:

Всё правильно, если даже и обновляется контракт, то он этого заслуживает как никто другой. Если он и уйдёт, то уйдёт через главную дверь, он это заслужил. Молодец Капитан, что сразу всё расставил на свои места, не важен Серхио денежный вопрос, вот я в это верю, он будет играть за этот клуб до конца и если нужно, то бесплатно, хотя за такой труд и вклад, он должен получать даже и больше!

SanchoPancho

31 мая, 11:18

3. SanchoPancho:

Похоже на ситуацию с Роном. Только Серхио решил раскрыть карты перед Пересом, а Рон действовал сам, втихаря, за кулисами.

Phoenix88

31 мая, 11:36

4. Phoenix88:

«Я уже выбрал сторону в полуфинале, я за «Ливерпуль».
Сережа грехи замаливает))

Alejandro Gonzalez

31 мая, 11:37

5. Alejandro Gonzalez:

Сейчас придет старый добрый аллигатор и мы увидим крокодиловы слезы))

Alejandro Gonzalez

31 мая, 11:38

6. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Эти негодяи его всем клубом ненавидят, а он за них болеть будет)

Phoenix88

31 мая, 11:40

7. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

А кэп видишь какой совестливый у нас, воспитанный очень, не таит в себе злобу как некоторые)

Phoenix88

31 мая, 11:41

8. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Аллигатора пока не будет, он как увидел предыдущую новость, уплыл далеко за горизонт)

Alejandro Gonzalez

31 мая, 11:43

9. Alejandro Gonzalez:

Фло научил сына политике, а вот бизнесу еще не научил. Перес бы эту землю бесплатно заграбастал, построил бы там не только дома, но и стадион, а кредит в банке все равно бы взял - на Погбу, разумеется.

Alejandro Gonzalez

31 мая, 11:43

10. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

А я таю. Go Spurs!!!)

Phoenix88

31 мая, 11:49

11. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Не растай)
Я тоже за Тоттенхэм, не из-за этого, хотя кого я обманываю, и из-за этого тоже). Бесит просто Клопп, его стиль, интервью, и белые зубы)

Alejandro Gonzalez

31 мая, 11:52

12. Alejandro Gonzalez:

А так-то Фло и Серхио веселые ребята.
После Аякса:
- Я тебя увольняю!
- Заплати мне все по контракту и я уйду.
Сейчас:
- Я - в Китай.
- Хорошо. Отступные - 100 миллионов.

Alejandro Gonzalez

31 мая, 11:53

13. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Не люблю людей, которые всем нравятся - что-то в них не так)

Phoenix88

31 мая, 11:59

14. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Это все зубы, отбели себе также и будешь всем нравится)

ProEvolutionSoccer82

31 мая, 12:07

15. ProEvolutionSoccer82:

Клопп с виду приятный человек. Манера разговора и энергетика его подкупают. Понравилось его высказывание перед ответным матчем с Барселоной. "Если мы победим , то это заслуга игроков , а если проиграем , то это мой косяк. " Вообще не буду болеть ни за кого в финале. Обе команды вызвали кучу положительных эмоций и оба тренера заслужили ушастого. Да победит сильнейший.

Levsha

31 мая, 12:16

16. Levsha:

За 15 дней до свадьбы) По трое детей, а все еще неженаты некоторые))
Пусть потроллит Пике и пригласит Шакиру на подтанцовку на свадьбу))

black.assassin

31 мая, 12:21

17. black.assassin:

Спасибо Серхио что взорвал пуканы большинству на этом сайте. Теперь давайте, переобувайтесь, искренние болельщики Мадрида.

ProEvolutionSoccer82

31 мая, 12:34

18. ProEvolutionSoccer82:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

ща конструктивные критики тебе все объяснят.

Shicko

31 мая, 12:36

19. Shicko:

Созывает Рамос пресс-конференцию. Все такие затаили дыхание, ждут, кому Кэп отдаст свой щит. А он такой сделал паузу...и говорит: "Я - Железный человек!!"

Стэн Ли R.I.P.

SPARMA

31 мая, 13:09

20. SPARMA:

При всех иногда не однозначных моментах, например когда удаляется не обосновано ну и т д. Я рад что Рамос остается.

В финале ЛЧ буду болеть за Тотэнхэм, просто потому что не понравилось как Клопп долго истерил и обвинял Рамоса в том, что из за него их дырявый вратарь пропустил всех голы от нас.

romatech

31 мая, 13:25

21. romatech:

Ну наконец-то! если бы он ушёл то половина меня ушёл бы с ним.

romatech

31 мая, 13:57

22. romatech:

Настоящий лидер и лицо Мадрида не понимаю как можно его не уважать и да ещё травма Салаха на ЛЧ было случайностью, 92:45.

mali

31 мая, 14:16

23. mali:

Рамосу внимания не хватает?)) К чему все это шоу?

Michel

31 мая, 14:41

24. Michel:

Рамос говорит, что ему неважна финансовая составляющая.

А сам Пересу на стол предложение из Китая приносит и просит отпустить.
Дедушка Фло от ворот поворот дал нашему Капитану, так сразу Серхио и за еду готов играть в Мадриде, хоть бесплатно.

Цирк да и только..

eldar001

31 мая, 15:09

25. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя Michel

он сказал что все это сказки журналистов,чтоб развеять мусорные слухи он созвал именно пресс конфу,а на счет китая он пояснил..что просто сказал Перцу про предложение,мол если дальше не хотите меня держать то можете сбагрить,а сам я уходить не хочу

eldar001

31 мая, 15:09

26. eldar001:

были слухи,что после завтрашнего финала,про эриксена инфа будет,хоть бы перешел к нам

eldar001

31 мая, 15:11

27. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя Michel

то есть дал знать,что как поршивый бейл не будет базарить,раз ненужен,спокойно уйду,а ни как самурай дайте мой 51 лям

eldar001

31 мая, 15:13

28. eldar001:

из за бейла немного тормозим с трансферами,ладно Азар,чтоб еще одного топа привести,нужно избавиться от бейла,чтоб его зп другому платить

romatech

31 мая, 15:13

29. romatech:

Ответ на комментарий пользователя mali

Думаю просто некоторые время у него было разногласия с Пересом но они поговори и теперь всё хорошо, может он хотел узнать свою значимость для клуба именно от Пересса.

Cornel

31 мая, 15:41

30. Cornel:

Сложности с Азаром...

JeanBernadotte63

31 мая, 16:23

31. JeanBernadotte63:

Marca | Зидан очень хочет подписать Погба, поэтому не торопится покупать Эриксена

Француз может обойтись "сливочным" в 140 млн евро, в то время как датчанин - в 60 млн (из-за истекающего в 2020 году контракта). Но Зидан склоняется к своему соотечественнику, что задерживает работу над покупкой Эриксена, в котором тренер "Мадрида" не совсем уверен

RmStar

31 мая, 16:58

32. RmStar:

Серхио Рамос настоящий капитан и настоящий лидер нашей команды, вперед Реал Мадрид, Хала Мадрид!!!

Alejandro Gonzalez

31 мая, 16:58

33. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Я не хочу всем нравится. Я хочу быть алчной, лицемерной тварью, которая симулирует, провоцирует и бьет исподтишка)

RmStar

31 мая, 16:59

34. RmStar:

Что там, на счет Лука Йовича, будет трансфер или нет, кто знает?

GogaG

31 мая, 17:31

35. GogaG:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Скорее троллит поклонников Барсы.

romatech

31 мая, 17:41

36. romatech:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

У тебя всё получится 😂😂😂😂👍🏻

alzhirec

31 мая, 19:06

37. alzhirec:

Я чего то пропустил чтоли, что там с Раулем Браво? Че за тема для суда?

Phoenix88

31 мая, 19:49

38. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

А ещё обижается и не садится в автобус))

Syddha

31 мая, 20:32

39. Syddha:

Ответ на комментарий пользователя Michel

Ребята, передёргиваете Сережу. Он не говорит, что деньги не важны. Он говорит, что деньги в данном случае вторичны.
Считаю, что правильно созвал прессуху, чтобы развеять слухи и тупые домыслы.

Syddha

31 мая, 22:31

40. Syddha:

Ответ на комментарий пользователя alzhirec

Рауль Браво является одним из тех, кто был задержан полицейскими в ходе расследования по организации договорных поединков.

Alejandro Gonzalez

1 июн, 06:54

41. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя romatech

Я знаю! Я в себе уверен!))

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 1-й тур, Виго

  • Сельта 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 2-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Вальядолид
  • 1 сен 2019, 22:00Вильярреал (Ла Лига)
  • 14 сен 2019, 14:00Леванте (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 16.08.2019 21:001-0 Атлетик – Барселона
  • 17.08.2019 17:001-3 Сельта – Реал Мадрид
  • 17.08.2019 19:001-1 Валенсия – Реал Сосьедад
  • 17.08.2019 21:002-1 Мальорка – Эйбар
  • 17.08.2019 22:004-4 Вильярреал – Гранада
  • 17.08.2019 22:000-1 Леганес – Осасуна
  • 18.08.2019 18:00 Алавес – Леванте
  • 18.08.2019 20:00 Эспаньол – Севилья
  • 18.08.2019 22:00 Бетис – Вальядолид
  • 18.08.2019 23:00 Атлетико – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 1 3 1 3
2 Мальорка 1 2 1 3
3 Осасуна 1 1 0 3
4 Атлетик 1 1 0 3
5 Вильярреал 1 4 4 1

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Винисиус Джуниор 0 0 0
2 Гарет Бэйл 0 0 0
3 Карим Бензема 0 0 0
4 Лука Йович 0 0 0
5 Мариано Диас 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма мышцы правого бедра
повреждение прямой мышцы правого бедра
#7 Эден Азар до 06.09.2019
мышечная травма передней части правого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Предсезонка

  • Культураль Леонеса 3
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 РМ Кастилья 0 0 0 0
2 Корушо 0 0 0 0
3 Интернасьонал 0 0 0 0
4 Расинг Ферроль 0 0 0 0
5 Понтеведра 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения