Избранное
Рубрики
Обсуждения
Мнение. Задачи «Мадрида» на ближайшие два матча
Материал опубликован 7 августа 2019, 13:46
+2

20190708-15651236373309

У «Мадрида» есть десять дней на то, чтобы проснуться до того, как начнется национальный чемпионат, и первым экзаменом станет матч против чемпиона Австрии «Ред Булл», который начнется сегодня в 20:00 по московскому времени. Никогда ранее предсезонка не была для «Мадрида» таким серьезным испытанием, в первую очередь – учитывая позорное поражение от «Атлетико», да в остальных матчах, «сливочные» не показали ничего особенного. Разве что в последнем матче, против «Фенербахче», «Мадрид» показал неплохой настрой, который должен продемонстрировать и сегодня.

Хорошей новостью для Зидана стало возвращение к тренировкам ряда игроков, таких как Йович, Милитао, который получит свое первое игровое время в «сливочной» футболке, и Каземиро. Без Маркоса Льоренте и Себальоса «Мадриду» было необходимо укрепить центр поля, где один Кроос не справляется: доказательство этому 16 пропущенных голов и то, что почти во всех матчах команда распадалась на две части без крепкой середины.

Зидан признался, что «Мадриду» нужно время для подготовки и в ближайших двух матчах зрители увидят ту команду, которая будет выступать в Ла Лиге. Тренер не дал пресс-конференцию до матча и не собирается делать это после игры – он не будет давать объяснений, но уверен, что игроки сами все скажут на поле.

«Мадрид» всю неделю работал, чтобы набрать форму перед уже близким началом Ла Лиги, но, несмотря на ожидаемые изменения в игре и результатах, остается ощущение, что у команды еще есть над чем поработать. Пока футболисты будут трудиться на поле, в кабинетах клуба будут работать над усилением центра поля такими игроками как ван де Бек или Погба – главная просьба Зидана. Как бы хорошо «Мадрид» ни сыграл сегодня вечером, Зидан не изменит свой планы и будет просить Погба до самого конца.

Сегодня матч также служит для того, чтобы оценить то, как влился в новую команду Азар: на данный момент бельгиец показывал свой реальный уровень только в отдельных моментах. Матчи против «Ред Булл» и «Ромы» (в воскресенье) должны показать, что Азар действительно вписался в команду перед началом Ла Лиги.

Кроме того, травма Асенсио открывает другой вопрос, который заключается в вере Зидана в Винисиуса, являющегося первой заменой испанца и главной надеждой клуба.

Пабло Поло – журналист испанского издания Marca.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (58)

R-Nur

7 авг, 14:13

1. R-Nur:

Главная надежда клуба - Винисиус... Смешно.))) А вообще я тоже был такого мнения, что последние два матча, Мадрид уже отыграет, пусть и не на 100%, но уже близкое к идеальному... Прошедшие матчи, для Мадрида были не важны и там они просто приходили в себя, а теперь остаётся 10 дней до старта и уже нужно включаться и показывать тот футбол, который хочет видеть Зинедин и все игроки.

Центр поля нужно усилить, тут и разговора другого не может быть. Надеюсь сегодня команда нас порадует классной игрой.

black_pacanchik

7 авг, 14:34

2. black_pacanchik:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Так они и так показывают тот футбол, который хочет видеть Зидан. В атаке пошире, в защите поуже и навесы навесы навесы

SanchoPancho

7 авг, 15:00

3. SanchoPancho:

Проблема в том, что все ждут от Реала каких-то чудес потому что пришёл Зидан и обновился состав. На самом деле, Зидан только в процессе формирования состава и игры, и я бы не стал рассчитывать на то, что Реал со дня на день начнёт феерить.
Вообще-то, игра до сих пор забетонирована в том же составе, который сильно лажал в прошлом сезоне, и надежда на то, что "братишки наконец соберутся", ни на чём не основана. А для того, чтобы вводить новые лица и ломать старую игру, нужно терпение и время.
Менди, Браим, Йович - этих новых игроков даже толком потестировать не удалось.

Markos77

7 авг, 15:04

4. Markos77:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Винисиус не главная надежда клуба,а надежда на тот край наподения где он может закрыть,где должен был играть Асенсио а про Бейл молчу,не знаю как все но я верю в Винисиуса, парень талантлив очень в этом сомнения нету один недостаток это его прицел,но думаю это исправимо.

vasco

7 авг, 15:46

5. vasco:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Зидан, по моему скромному мнению,ничего менять в тактике и стратегии игры не собирается. Игроков поменял, да, испанцев всех разогнал, осталось Рамоса и Карвахаля спихнуть и будет новый интернациональный Реал. Ура!
Очень интересно, что было бы, если остался бы Лопетеги, тот был новатор, хотел сделать из Реала Аякс или Тоттенхэм, но народ (игроки) много бегать не захотел, он (народ) уставал и мутил против тренера
Хотя, буду следить за Севильей, Лопетеги сейчас там, любопытно, как заиграет.

Alejandro Gonzalez

7 авг, 15:53

6. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Сначала должен собраться Маэстро. А братишки готовы к новым свершениям, я вижу у них решительность в глазах.

Markos77

7 авг, 15:54

7. Markos77:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Лопетиги его уровень и есть Севилия, он очень че то хотел сделать из Мадрида средняк клуб запыхнув в клуб всяких Родриго Маряно,такой клуб как Мадрид своей историей всегда играл с топ игроками мира,вспомните галактико.А в том что при лопетиги Севилия заиграет не сомневаюсь,будет играть как средняг как подобает топчить на 4 5 месте может и на три,но с таким подходом не думаю что будет еа 2 или 1.

YouAreTheOne

7 авг, 15:57

8. YouAreTheOne:

Ответ на комментарий пользователя vasco

"Испанцев всех разогнал"
Рамос, Карвахаль, Иско, Васкес - все на месте.
Купили Азара, продали резервистов, купили новых резервистов - вот и вся трансферная кампания Мадрида в этом году.

vasco

7 авг, 16:00

9. vasco:

Иско, Васкес - не основа

Markos77

7 авг, 16:01

10. Markos77:

Ответ на комментарий пользователя YouAreTheOne

Да половина состава Испанцы кого он разогнал Васкес ,Рамос, Маряно, Начо, Одриосола, Браим Диас,Асенсио,Карвахаль,некоторых резервистов продал,нокоторых в аренду,и они еще вернутся,что за бунт тут про Испанцев?

vasco

7 авг, 16:06

11. vasco:

Начо, Одриосола, Браим, Одриосола - второй состав
Мариано - Доминикианская республика

R-Nur

7 авг, 16:07

12. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Markos77

Прицел его никак не могут настроить, по ходу он у него безнадёжно сломан. Пусть хоть на какой фланг его ставят, он супер не заменимым игроком не будет.

R-Nur

7 авг, 16:10

13. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя black_pacanchik

Это всё иллюзии. Будет другой футбол, пасы короткие, как у своих ворот (при выходе из обороны), так и при игре в атаке. Красиво всё будет, в этом я не сомневаюсь, мастера ля этого есть и для полного пазла, нужен Зинедину его соотечественник.

Markos77

7 авг, 16:12

14. Markos77:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Так говорили про многих игроков, помню Гюндоган, про него говорили что он безнадежен,не может нечего голы не получались потом он начал колотить шедевры и все замолчали,так Винисиус молод еще зачем его хоронить не пойму голы придут,что вы все так торопитесь?у нас пословеца есть,(тот кто торопится у него сына зачать не получается).И еще лимит комментов закончилось у меня, админы 20 комментов в день очень мало не думайте?))))😂

R-Nur

7 авг, 16:12

15. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Тесты показали, что они сломаны))) Придётся менять на новых или искать запчасти.)))

SanchoPancho

7 авг, 16:13

16. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя vasco

А основу на сезон сможешь назвать?

Alejandro Gonzalez

7 авг, 16:17

17. Alejandro Gonzalez:

Vasco, Markos77, я вижу, вы новички на этом сайте и не знаете неписанные правила. У нас здесь все любят испанцев и каждый второй знает, кто возьмет ЗМ в 2020)

vasco

7 авг, 16:24

18. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Markos77

Есть подозрение, что стиль игры галактикос несколько устарел:
тики-така в центре поля, великолепная техника, 60-70 % времени владение мячом, ускорение, гол.
Да, это было красиво! Но потихоньку нехорошие северные команды научились бороться с галактикос.
Сначала Голландия в 2014 г. на ЧМ, Роббен и Ван Перси 5:1 порвали Испанию. Потом 2:3 Лига Наций дома с Англией в прошлом году.
В прошлом году наиболее показательно сыграл Аякс.
Тотальный прессинг 15-20 минут в начале тайма, нападают по два-три человека на каждого защитника-полузащитника Реала, забивают гол. Реал всей командой бежит отыгрываться. а соперник уходит в защиту и на контратаках доводит счет до более крупного: 3:0, 3:1, 4:1, 5:1 (нужное подчеркнуть).
А Лопетеги хотел найти противоядие против такой игры.

hattaki

7 авг, 16:25

19. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Конечно Иско))))
Тоже новичок сайта, только читаю несколько лет)))

vasco

7 авг, 16:26

20. vasco:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Увы, я не Зидан, я только предполагаю)

Lion86

7 авг, 16:28

21. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

ты по ним с ума сходишь

vasco

7 авг, 16:28

22. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Сайта может быть, но боюсь, большинство из вас будут новичками по сравнению с моим стажем "боления" за Реал. Даже стыдно признаваться)

SanchoPancho

7 авг, 16:38

23. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Я думаю, у Зидана нет основного состава. Во всяком случае, не было до сегодняшнего матча. Возможно, матчи с Ред Булл и Ромой покажут - кто больше времени проведёт на поле, те и будут наигрываться в первую очередь. Настораживает тишина, которая окутала команду в последнюю неделю, а также то, как решительно были оставлены вне заявки Хамес, Бейл и Мариано. Возможно, по трансферам все решения приняты, осталась только техническая сторона вопроса.

vasco

7 авг, 16:41

24. vasco:

Ну, дай бог, пусть хоть "что-то происходит в Датском королевстве", надо экспериментировать, пробовать, дерзать!

hattaki

7 авг, 16:44

25. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Схема 3-5-2, возможно сегодня увидим, для Азара пишут Зидан может такую схему применить

Alejandro Gonzalez

7 авг, 16:50

26. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Ну зачем говорить вслух то, что и так все знают))

Alejandro Gonzalez

7 авг, 16:51

27. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Не надо стыдиться. У нас есть Shicko, Tuzik, Fripp и многие другие - они тоже очень старые))

hattaki

7 авг, 16:53

28. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

И правда!)))) 👍👍👍

vasco

7 авг, 16:57

29. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Как сейчас помню, подходит ко мне Падрос Паласиос в марте 1902 года и говорит: Отойдем на минутку, есть идея...

Chingis-Khan

7 авг, 17:03

30. Chingis-Khan:

Азар похудел или нет?

hattaki

7 авг, 17:07

31. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

Костюмы рекламировал, вроде похудел

sim

7 авг, 17:24

32. sim:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

А ты когда начал болеть за Реал, кстати?
Иногда ты пишешь, как старый мудрый дедушка (но это редко), а иногда как юный школьник 😊
Так я и не понял, какой у тебя стаж)

Alejandro Gonzalez

7 авг, 17:33

33. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя sim

В 98. Не знаю, как я пишу, но пишу правду)

Lion86

7 авг, 17:36

34. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

и давно ты за испанцев топишь

sim

7 авг, 17:47

35. sim:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Не знаю с чем связано, но многие в 98-ом начали болеть и я в том числе)

Phoenix88

7 авг, 17:55

36. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Здесь есть человек, которому за 60, так что вышеперечисленные для него дети))
А вообще в чем смысл кто и сколько болеет за клуб? Бывает и парнишка 20 лет пишет вполне адекватные вещи, а мужик 40 типичный, вечно недовольный глор, оскорбляющий всех кто с ним несогласен.

Alejandro Gonzalez

7 авг, 18:07

37. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя sim

Потому что мы глоры. Реал выиграл ЛЧ и мы стали болеть за него. Если бы он больше не выигрывал, мы бы бросили его и стали болеть за кого-то другого. Но Реал выиграл 3 ЛЧ за 5 лет и наше глорство возросло втройне, а приход галактикосов еще больше нас воодушевил. Ну как, звучит мудро или по школьному?))

Alejandro Gonzalez

7 авг, 18:10

38. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Тебя тоже бесят эти придурки, которые не согласны с моим мнением, что Реал должен бесконечно выигрывать, играя красиво?)

senex

7 авг, 18:25

39. senex:

Болею с 81. Увадаю вас всех. Адекватных и не)) самое главное переживать за родной клуб. К сож на русском не могу выложить полностью свои мысли, про футбол. Это не любовные посты))
На счет нового сезона. У Зидана современный гибкий взгляд на игру. Он понимает, как добиваться успеха. Он обожает прессинг, его игра строена на прессинге. И его прессинг отличается, 3 лч, это результат качественного прессинга. Пока прессинг не сработал, не ждити игры.

Joyy

7 авг, 18:49

40. Joyy:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Для начала хотя бы играть красиво)

zofff

7 авг, 19:00

41. zofff:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

60 лет нормальный возвраст для болельщика, тут добрая половина сайта 1970 года)..,я тоже немного старше своей регистрации, ну всего на три года..,)) ну а кому не хочется моложе быть...))

Lion86

7 авг, 19:03

42. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя zofff

сюда по всему тут всем за 40

R-Nur

7 авг, 19:20

43. R-Nur:

Возраст не главное - главное быть настоящим болельщиком Мадрида. Быть с командой всегда, хотя бы на расстоянии, а не поливать её грязью при каждом удобном моменте!

Rambo77

7 авг, 19:29

44. Rambo77:

Ответ на комментарий пользователя Markos77

20 комментов в день - в самый раз.

Rambo77

7 авг, 19:31

45. Rambo77:

Ответ на комментарий пользователя zofff

у кого в профиле стоит 1 января 1970, это тогда просто дата рождения была не обязательным полем, поэтому если они не указывали её, то автоматом ставилась такая.
P,S: ещё у некоторых может быть 17 марта 2012, но это не значит, что им 7 лет)

R-Nur

7 авг, 19:33

46. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Markos77

Ну и пример ты привёл друг мой.))) Игроки совсем разные, на разных позициях, от немца не особо и требуется много забивать. А с ударом у него всегда всё было в порядке.

zofff

7 авг, 19:34

47. zofff:

Ответ на комментарий пользователя Rambo77

Ясно.) А я уже у Феникса хотел спросить, можно ли при регистрации, не лично свой день рождения указывать?

R-Nur

7 авг, 19:35

48. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Rambo77

Воспользуюсь случаем и спрошу, давно хотел спросить.))) А почему у многих на этом сайте, дата регистрации одинаковая, а если точнее, то 17 марта 2012 год? Просто интересно. Неужели в один день, столько людей зарегистрировалось)))

R-Nur

7 авг, 19:36

49. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя zofff

А зачем скрывать свою настоящую дату рождения?)))

Lion86

7 авг, 19:38

50. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

потому что многие перелогиниваются

zofff

7 авг, 19:38

51. zofff:

Ответ на комментарий пользователя Lion86

Главное сердцем не стареть!) А так да,в душе нам всем 17 ть ).

R-Nur

7 авг, 19:39

52. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Lion86

Точняк))) Хотя им это не помогает))) Всё-равно нутро их вылазит наружу, под каким бы они логином не появились вновь.)))

zofff

7 авг, 19:43

53. zofff:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Я тоже не вижу в этом никакого смысла (в свои года), ну может для кого-то это важно. Признаюсь, мне регистр сделал младший брат, по своей днюхе.

Rambo77

7 авг, 19:50

54. Rambo77:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

17 марта 2012 - день, когда произошло что-то с доменами. вроде тогда разделили форум halamadrid.ru и сайт realmadrid.ru на 2 отдельных сайта. раньше это было по одному адресу. и у всех зарегенных на тот момент пользователей дата регистрации поменялась. у меня тоже она указана, хотя на самом деле я здесь регился в мае 2009.

sim

7 авг, 20:05

55. sim:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Правдоподобно звучит)

Phoenix88

7 авг, 20:50

56. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Грубо) можно по мягче)

Phoenix88

7 авг, 20:52

57. Phoenix88:

Ну тогда получается 50? Нужно на Вы значит, возраст я уважаю)

R-Nur

8 авг, 06:05

58. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Rambo77

Спасибо за информацию.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 1-й тур, Виго

  • Сельта 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 2-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Вальядолид
  • 1 сен 2019, 22:00Вильярреал (Ла Лига)
  • 14 сен 2019, 14:00Леванте (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 16.08.2019 21:001-0 Атлетик – Барселона
  • 17.08.2019 17:001-3 Сельта – Реал Мадрид
  • 17.08.2019 19:001-1 Валенсия – Реал Сосьедад
  • 17.08.2019 21:002-1 Мальорка – Эйбар
  • 17.08.2019 22:004-4 Вильярреал – Гранада
  • 17.08.2019 22:000-1 Леганес – Осасуна
  • 18.08.2019 18:001-0 Алавес – Леванте
  • 18.08.2019 20:000-2 Эспаньол – Севилья
  • 18.08.2019 22:001-2 Бетис – Вальядолид
  • 18.08.2019 23:001-0 Атлетико – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 1 3 1 3
2 Севилья 1 2 0 3
3 Вальядолид 1 2 1 3
4 Мальорка 1 2 1 3
5 Алавес 1 1 0 3

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 1 0 0
2 Лукас Васкес 1 0 0
3 Тони Кроос 1 0 0
4 Гарет Бэйл 0 0 0
5 Марсело 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение прямой мышцы правого бедра
#7 Эден Азар до 06.09.2019
мышечная травма передней части правого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Предсезонка

  • Культураль Леонеса 3
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 РМ Кастилья 0 0 0 0
2 Корушо 0 0 0 0
3 Интернасьонал 0 0 0 0
4 Расинг Ферроль 0 0 0 0
5 Понтеведра 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения