Избранное
Рубрики
Обсуждения
Мнение. Иско и Асенсио так и не раскроют свой потенциал в текущем сезоне
Материал опубликован 6 мая 2019, 17:02
+2

20190605-15570843009877

В кризисном положении Иско и Марко Асенсио не видно никакого просвета: оба игрока приняли участие в победе «Реал Мадрид» над «Вильярреалом» на «Сантьяго Бернабеу» в минувшее воскресенье, но мнения об их выступлениях по-прежнему разделяются. Всего несколько месяцев назад оба футболиста были «любимчиками публики», но царящая вокруг них теперь атмосфера – лучший показатель того, насколько ухудшились их выступления.

Иско и Асенсио вместе были на скамейке запасных, разминались рядом друг с другом, а затем вместе вышли на поле, но ни один из них не показал выдающуюся игру, появившись на «Сантьяго Бернабеу». Благодаря возвращению Зинедина Зидана, игроки, которым не доверял Сантьяго Солари, снова получили возможность, но ни один из вышеупомянутой парочки так и не воспользовался предоставленным им шансом. Если бы тренером мадридского «Реала» был кто-то другой, а не Зидан, который сохраняет веру в Иско и Асенсио, они, несомненно, стали бы двумя главными неудачниками этого неутешительного сезона.

Показанный Асенсио в начале карьеры прогресс существенно замедлился в сезоне, в котором он должен был сделать большой шаг вперед: он начал сезон как ключевой футболист наряду с Гаретом Бэйлом и Каримом Бензема в атаке, но заканчивает кампанию не в статусе резервного игрока команды. Его плохая игра против «Хетафе», похоже, не осталась незамеченной – Зидан раскритиковал замены, одной из которых был Асенсио. Против «Райо Вальекано» он не играл и остался на скамейке в воскресенье. Последний раз Асенсио забивал в Ла Лиге 22 сентября, в игре против «Эспаньола», всего отправив в сетку ворот соперников в этом сезоне 6 мячей – для сравнения, в прошлой кампании он забил 11 голов.

Для Иско прибытие Хулена Лопетеги в «Мадрид» стало хорошей новостью, но после увольнения тренера все развалилось. В сентябре игрок перенес операцию по удалению аппендицита, из-за которого выбыл на месяц, а затем начался конфликт с Солари, в результате чего Иско был убран из состава. Теперь вернулся Зидан, но стартовое место испанцу так и не гарантировано.

Хосе Луис Кальдерон – журналист газеты Marca.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (24)

Chingis-Khan

6 мая, 17:18

1. Chingis-Khan:

Если по деньгам предложат хорошую сумму можно и расстаться с ними, хотя нужно дать им еще один сезон возможности проявить себя, если ничего не получится тогда точно отправлять куда подальше

Demon68

6 мая, 17:38

2. Demon68:

Чего им дать? Еще сезон? Дать по шапке и чемодан, вокзал, домой! Один передерживает мяч, чтоб в итоге его обязательно потерять, а второй пешеход знатный....

obelisque

6 мая, 17:50

3. obelisque:

Заменсио и Замениско

Alejandro Gonzalez

6 мая, 17:59

4. Alejandro Gonzalez:

Заказная статья! Просвета ему не видно. Мне все видно: Следующий сезон наш и Иско с Марко будут блестеть золотом на белом в Мадриде, а потом еще и Евро выиграют. Верю в братишек! Вперед, орлы!

P.s. Кто скажет плохо про Иско и Асенсио, тот хави!

sim

6 мая, 18:07

5. sim:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Обернуть этих двух бесхребетных братьев близнецов красной подарочной летной и отправить в голубой мешок к Гвардиоле. Если и он ничего не сможет с них слепить, тогда только Китай)

Alejandro Gonzalez

6 мая, 18:14

6. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя sim

А вот и первый хави)

Shicko

6 мая, 18:15

7. Shicko:

Так может тов. Солари был прав...?)

sim

6 мая, 18:15

8. sim:

Зизу сообщил, что не рассчитывает на Бэйла, Себальоса и Льоренте в следующем сезоне, а это значит, что он чистит место для Иско и Аси.
Эхх, Зизу, Зизу... Ушел из Мадрида в лучах славы и величия, а вернулся и собственными руками копает себе глубокую яму позора. На жирном и немотивированном Иско ты никуда не уедешь, как и на его брате близнеце...

Shicko

6 мая, 18:16

9. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя sim

Может он ещё одумается, "прозреет"?
Ну, или вовремя замену найдёт.
И тока не гаварите, шо ани незаменимые!

sim

6 мая, 18:18

10. sim:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Почему именно Хави ?) он плохо высказывался о Каземиро, намекая на его топорность. Об Иско плохих комментариев от пучеглазого не видел. Наоборот, барсуки всегда хотели Иско к себе)

Alejandro Gonzalez

6 мая, 18:19

11. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя sim

Не Хави, а хави. Это ругательное слово)

sim

6 мая, 18:19

12. sim:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Да, он так и говорит - " до 31 августа время есть" ))

Mike-esp

6 мая, 18:21

13. Mike-esp:

От Себальеса и Ллоренте может быть еще толк, поэтому Зидан их и пристраивает. От эти хже поленьев один геморр, поэтому если будет желающие идиоты, то им продадут. А пока пытаются создать видимость, что они чего то стоят...

Mike-esp

6 мая, 18:23

14. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

вообще чави, по каталански Х читается как Ч в большинстве слов.

Concha_Espina

6 мая, 18:40

15. Concha_Espina:

В этом сезоне? Они его уже никогда не раскроют. По слухам Блювентус и Интер хотели купить Асенсио, а Реал отказал. Єто очень глупо. Пока можно, Иско с Асенсио нужно спихнуть за хорошие деньги.

Concha_Espina

6 мая, 18:42

16. Concha_Espina:

Васкес, Асенсио, Иско, Бєйл - вот первые кто должен покинуть Реал.

Tommygun

6 мая, 18:49

17. Tommygun:

Марко разочарование этого сезона для меня.Честно думал,что после ухода Роналду,группа атаки будет рвать и метать,чтобы забрать его славу и голы себе не Бэйл,не Асенсио,не Васкез(не то амплуа конечно),никто не смог.А шанс был,шанс зазвездиться и рвануть свою карьеру вперёд,заявить о себе на весь мир.Но чего-то не хватило,в целом и по мелочам,а по факту видимо характера.Иско тоже не стал в этом сезоне спасением,да талант,да может,но только конфликт с Солари и что,вместо того чтобы доказать все на поле и дать по носу СМИ и выскочке Солари,Иско слился,задепресовал,заныл,опять же характер.В итоге что имеем,Нераскрытый талант Асенсио,а он есть и не нужно спорить, перманентный Иско - есть настрой сыграет как два хави,нет настроя-не чем не лучше Вальверде,и Бэйл,с которым точно все ясно и понятно,кроме как и куда его сбагрить!

PaulG

6 мая, 18:58

18. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя sim

Это не гарантия того что они будут в основе, может ЗЗ тоже рассматривает их как игроков замены)

PHIL1PP

6 мая, 19:10

19. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Ох, Дон Алехандро, придется мне стать Чшави или Щави ( (https://es.forvo.com/search/Cómo pronunciar Xavi/ca/ ) три. Понимаю, что вам очень хочется вернуться в ретро футбол, в котором неспешно таскают мяч, думают над каждой передачей и четко знают свое место – нападающие на чужой половине, полузащитники в центре, а защитники у ворот. Только уже никогда не будет этого – современный футбол скоростной, энергозатратный и тотальный. И в такой футбол не вписываются ни Танцор Диско, ни Асенсио, причем Асенсио не безнадежен – если он резко увеличит интенсификацию игры и агрессивность, то вполне может занять подобающее место в Мадриде. А вот с Танцором, пожалуй, все - на двадцать восьмом году ему сложно перестраиваться и вряд ли он сейчас заинтересует тренеров ведущих клубов.
Однако, здесь есть одно нестандартное обстоятельство – Зидан очень любит талантливых игроков, причем даже тех, кто не подкрепляет свой талант трудом. Ему все кажется, что футболист вот-вот начнет играть эффективно, вернет свои боевые качества и всех удивит. Поэтому, не исключено, что он оставит наших героев, а заодно и Модрича, потерявшего скорость.

MarcVieira12

6 мая, 19:57

20. MarcVieira12:

Следующий год для них будет окончательный. Либо они возьмут быка за рога и начнут пахать либо обоих нафиг отправят.
Нефиг так играть в таком большом клубе как Реал. Просто ужасный матч в исполнении пичи и бро. А на минуточку Иско уже исполнился 27 ска он уже должен быть на пике карьеры и рвать всех, а на деле видим только мокрое место. Асенсио еще достаточно молод, но это не отменят того факта что он должен играть стабильно. Вообще не стабильный игрок. Вот некоторыми играми ранее он чудил но потом превратился на чудо-юдо. Как??? Того же касается и Иско где его чудо техника?
Винисиус выйдя с травмы на первый матч был так же резвый как до травмы. Ему не стыдно? Когда отнимают лавры?

mali

6 мая, 20:16

21. mali:

Асенсио в этом сезоне конкретно так сдал. Особенно блекло он выглядит на фоне яркой игры Вини. Имхо, но пока максимум, что ему светит это выходы на замену под конец матча...
Совсем распустились ребята. Пора бы дать пенделя, если и дальше так же продолжат валять дурака. В Реале нет места для сбитых летчиков.

Hay...Q

6 мая, 23:32

22. Hay...Q:

Когда Иско выходил на поле, только мне показалось что выходит Тони Старк?
А по теме - вода , в следующем сезоне все будет Отлично ! Команде нужна Реализация моментом , то есть пару атакующих отличных игроков, полузащита у нас одна из сильнейших в мире

Alejandro Gonzalez

7 мая, 12:18

23. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Реал и Барса выигрывают каждый год ЛЧ благодаря этому ретро-футболу, а тотальные и быстрые англичане снова увы и ах. Беготня не самое главное.

Dragonid

7 мая, 13:23

24. Dragonid:

Что всех больше интересно. Это сезон был для показа всех амбиций и топовости наших испашек.. Но оказалось, что они никто и очень слабы.

Сезон как раз подразумевался под шанс молодняку, никто его не оправдал, кроме некоторых. Вот эти "некоторые" и останутся в Реале, а остальные будут махать платочками и прощаться с Реалом.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 1-й тур, Париж

  • Пари Сен-Жермен 3
  • Реал Мадрид 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 5-й тур, Севилья

  • Севилья
  • Реал Мадрид
О матче
  • 25 сен 2019, 22:00Осасуна (Ла Лига)
  • 28 сен 2019, 22:00Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

5-й тур

  • 20.09.2019 22:000-0 Осасуна – Бетис
  • 21.09.2019 14:002-0 Вильярреал – Вальядолид
  • 21.09.2019 17:000-0 Леванте – Эйбар
  • 21.09.2019 19:300-0 Атлетико – Сельта
  • 21.09.2019 22:00 Гранада – Барселона
  • 22.09.2019 13:00 Хетафе – Мальорка
  • 22.09.2019 15:00 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 22.09.2019 17:00 Валенсия – Леганес
  • 22.09.2019 19:30 Атлетик – Алавес
  • 22.09.2019 22:00 Севилья – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Севилья 4 5 1 10
2 Атлетико 5 5 4 10
3 Реал Мадрид 4 9 6 8
4 Вильярреал 5 12 8 8
5 Атлетик 4 4 1 8

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 4 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 0 0
4 Лукас Васкес 1 0 0
5 Тони Кроос 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#22 Иско до 18.09.2019
травма двуглавой мышцы правого бедра
#12 Марсело до 26.09.2019
посттравматическая дорсальгия
травма приводящей мышцы правой ноги
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 5-й тур, Лас Пальмас де Гран Канария

  • Лас-Пальмас Атлетико
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Санта-Эулалия 4 10 4 12
2 УД Ибица Эйвисса 4 9 4 9
3 Атлетико Б 4 9 5 9
4 Атлетико Балеарес 4 6 4 9
5 Интернасьонал 4 10 4 8
11 РМ Кастилья 4 4 4 5

полная таблица

Дни рождения
  • 22 сен Рональдо
  • 25 сен Мартин Васкес
  • 30 сен Мариано Гарсиа Ремон
  • 02 окт Кико Касилья
  • 04 окт Хорхе Вальдано

все дни рождения