Избранное
Рубрики
Обсуждения
Мнение. За две недели «Реал Мадрид» упустил два трофея
Материал опубликован 4 марта 2019, 16:14
0

20190403-15516395696058

После поражения «Реал Мадрид» от «Жироны» все казалось потерянным – надежды на титул Ла Лиги развеялись как дым: ни для кого не было секретом, что сезон в домашнем чемпионате для команды закончился, даже после того, как ситуация изменилась к лучшему и «Мадрид» одержал серию побед.

Королевскому клубу предстояло три Класико, поездка на «Ванда Метрополитано» и визит в Амстердам: все это малоприятные игры. Но «Мадрид» встал с колен на «Камп Ноу» и заработал ничью, победил в гостях «Атлетико», заняв второе место в Примере, и выиграл в матче Лиги Чемпионов, не заслуживая, и все вроде бы выглядело хорошо. Но произошел еще один поворот, и теперь все не так радужно.

У Луки Модрича нет альтернативы, Марко Асенсио не стал более активным, а Марсело не попадает в основной состав. Несмотря на неделю отдыха перед игрой с «Леванте», «Мадрид» с трудом одержал победу благодаря реализованному Гаретом Бэйлом пенальти, празднование которого (или его отсутствие) само по себе указывало на проблемы. Через две недели после поражения от «Жироны» худшие опасения мадридского «Реала» подтвердились: только начало марта, а из трех турниров остался один. Еще раз, единственная надежда «Мадрида» на успех – Европа.

Раздевалка знает о проблемах: команда знала, что открылось вакантное место, когда летом ушел Криштиану Роналду, но сделано ничего не было: ни в августе, ни в январе подкрепления не прибыло, и «Мадрид» поплатился за это.

Обязательно, когда упоминается Криштиану, также всплывает фамилия Бэйла: он не смог завоевать доверие Солари и стать лидером, а также начал бунтовать, отказываясь праздновать успех со своими товарищами по команде или даже остаться на весь матч после замены. Во всех раздевалках есть игроки, которые не в ладах с тренером, и это происходит сейчас и в «Мадриде»: у Бэйла, Иско и Марсело проблемы с Солари.

Лига Чемпионов остается на горизонте – в Европе возможно все: «Мадрид» занимает сильную позицию в противостоянии с «Аяксом». Но «сливочные» знают, что сейчас не являются той же командой, что и в прошлом году, даже в европейском турнире.

Уго Серезо – журналист издания Marca.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (12)

Alejandro Gonzalez

4 мар, 16:31

1. Alejandro Gonzalez:

Сейчас еще из третьего турнира можно вылететь. Вот так, за неделю.
Но я надеюсь, что такого не будет и Аякс пройдем. И после этого, мгновенно надо увольнять этого тренера и назначать нового. Того, кто вернет старую гвардию для матчей ЛЧ. До 1/4 еще целый месяц. За этого время Пинтус может поработать со стариками, тем более они особо не уставшие, играли мало. За эт время команда может решить внутренние проблемы. За это время можно вспомнить былые триумфы.
Но для этого нужен подходящий тренер. Я даже знаю одного бездельника, который сможет справиться. Эй, лысый шарлатан, возвращайся, мы тебя прощаем!)

Quanor

4 мар, 16:43

2. Quanor:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Ты видел нашу игру против Барсы, Жироны, Алавеса? Да Аякс нас просто обязан выносить.

Chamartin1981

4 мар, 16:47

3. Chamartin1981:

Уго Серезо, спасибо что напомнил, а то мы не знали.

baRMaley

4 мар, 16:48

4. baRMaley:

А какая разница когда вылететь из турнира? Сейчас с Аяксом или позже? Ну пройдем мы Аякс. И что дальше? Что? Какие изменения? Какая тактика? Сезон слит. Однозначно. Лучше вылететь сейчас и начать что-нибудь менять. Чем раньше вылетим, тем меньше будет горечь. Мне монопенисуально пройдем Аякс или нет. Этой победой не залатать ту дыру, что зияет на Реалом.

Madridista88

4 мар, 17:01

5. Madridista88:

огромное спасибо Пересу за "фантастические" трансферы в виде Куртуа и Мариано....Результаты-логическое следствие полной импотенции на трансферном рынке....обидно, команда потеряла характер, спортивную честь и боевой дух...а барса все усиливается и усиливается....хотя бы ради того, чтоб не дать усилиться путе, надо было повоевать за Де Йонга, но-нет, у нас же "самый лучший в мире состав с самым лучшим тренером и президентом"...

stilRM

4 мар, 18:14

6. stilRM:

Вылет от Аякса будет вполне логичным завершением всех притязаний на титулы в этом сезоне в связи с провальной трансферной политикой великого бизнесмена. Я даже сильно не расстроюсь от проигрыша. Гораздо неприятней были два подряд поражения сами знаете от кого. С такой беззубой игрой дойти до финала неРеально. Да еще микроклимат в команде оставляет желать лучшего. Бейл забил на всех. Я бы на месте Солари вообще больше его не включал в состав за такие демарши! Тоже мне цаца! Ведь мог бы, говнюк, тащить команду, но не хочет сильно напрягаться, себя бережет. Бензема вообще опять в тень ушел. Винисиус никогда не научится в ворота попадать потому, что переучивать как правильно бить его никто не будет. Васкес тоже не снайпер, мягко выражаясь. Зачем купили двух Диасов кто может ответить? Один лучше другого! Да у нас в Кастилье таких навалом, причем, бесплатно!
Нескончаемый сезон позора! Начался с громкого увольнения Лопетеги из сборной, да так и пошел весь наперекосяк. Так что полоса видно черная такая у нас, надо дождаться белой, а она, мне кажется, только после ухода Переса может начаться. Иначе так и будет перманентная ротация тренеров, игроков и т.д., а непотопляемый дон Фло будет красивыми фразами о величии Реала нас кормить.

Jevgen

4 мар, 18:28

7. Jevgen:

Аякс скорее всего пройдут,но дальше вылет.Тут не отделаешься одной подтянутой физикой и пафосными фразами про то,что ЛЧ это турнир Реала.Проблемы с составом и моральным состоянием этого самого состава никуда не денешь.Этот Реал уже не боец,а мальчишка-тихоня,желающий,чтобы его никто не трогал,а как только дадут подзатыльник - так сразу на землю падает.
Руководству пора уже,не дожидаясь конца сезона,работать над планированием состава на следующий сезон.Ну там кредитишко ещё один взять поверх того что на стадион собираются взять.Фиг там разница сколько быть должным,лишних полмилиарда туда полмилиарда сюда уже большой разницы не сыграет )

sim

4 мар, 18:32

8. sim:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Согласен, после того, как Бэйл отказался разминаться, потом отказался праздновать гол с партнерами, потом уехал со стадиона не дождавшись окончания игры с Барселоной, его любимым местом до конца сезона должна быть скамеечка.
Слишком много о себе возомнил валлиец. Техники и дриблинга у него не было никогда, но хотя бы удар и скорость были при нем. Сйчас и это улетучилось.

AMG

4 мар, 18:42

9. AMG:

Вот реально тошнит от таких болельщиков, которые все ноют "мы Аякс не пройдем", "лучше вылететь сейчас чем потом", в чем смысл вашего боления?? Как так можно говорить вообще??да сейчас не все так хорошо как хотелось бы,но чтобы говорить что и из лч лучше вылететь сейчас это край...

sim

4 мар, 20:00

10. sim:

Ответ на комментарий пользователя AMG

Плюсую 👍👍

axim03

4 мар, 20:13

11. axim03:

Ситуацию можно исправить только после ухода Переса. Хотя он много делал для Реала, но после 2014 года ничего от него существенного не вижу. Сплачивать игроков дело психолога а не тренера. А Солари тренирует как может, выпускает кого считает готовым. Возможно кто-то из игроков против Солари, но обсуждать это бессмысленно. У Солари всего несколько месяцев работы и уже увольняют из-за поражений барсе. Моур в начале тоже проиграл барсе 0-5, хотя до этого выиграл у барсы с Интером. Чтож это футбол всякое бывает. С тех пор Реал ниже полуфинала ЛЧ не опускался. Ближе к этому была только Бавария все остальные команды летали как кометы ближе и дальше. Наверное из-за отсутствия достойной замены Роналду игроки перестали играть с мотивацией. Ладно игроки устали а Бэйл что, тоже устал? Ни одного гола барсе и еще злится. Моур или Пеп давно выгнали бы такого игрока, который уже перестал играть на своем уровне. А сейчас временной спад, не надо унываться, Реал еще покажет другим какой он сильный. Жаль что среди руководства есть не мадридисты. Но время как метла скоро уберет с дороги Реала таких. А пока потерпим и болеем за Реал.

Mike-esp

4 мар, 20:50

12. Mike-esp:

Поддерживаю Реал и точка. достало нытье диванных.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 1-й тур, Виго

  • Сельта 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 2-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Вальядолид
  • 1 сен 2019, 22:00Вильярреал (Ла Лига)
  • 14 сен 2019, 14:00Леванте (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 16.08.2019 21:001-0 Атлетик – Барселона
  • 17.08.2019 17:001-3 Сельта – Реал Мадрид
  • 17.08.2019 19:001-1 Валенсия – Реал Сосьедад
  • 17.08.2019 21:002-1 Мальорка – Эйбар
  • 17.08.2019 22:004-4 Вильярреал – Гранада
  • 17.08.2019 22:000-1 Леганес – Осасуна
  • 18.08.2019 18:00 Алавес – Леванте
  • 18.08.2019 20:00 Эспаньол – Севилья
  • 18.08.2019 22:00 Бетис – Вальядолид
  • 18.08.2019 23:00 Атлетико – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 1 3 1 3
2 Мальорка 1 2 1 3
3 Осасуна 1 1 0 3
4 Атлетик 1 1 0 3
5 Вильярреал 1 4 4 1

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Винисиус Джуниор 0 0 0
2 Гарет Бэйл 0 0 0
3 Карим Бензема 0 0 0
4 Лука Йович 0 0 0
5 Мариано Диас 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма мышцы правого бедра
повреждение прямой мышцы правого бедра
#7 Эден Азар до 06.09.2019
мышечная травма передней части правого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Предсезонка

  • Культураль Леонеса 3
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 РМ Кастилья 0 0 0 0
2 Корушо 0 0 0 0
3 Интернасьонал 0 0 0 0
4 Расинг Ферроль 0 0 0 0
5 Понтеведра 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения